Herzlich willkommen, Aishu!

Für die kommende Saison darf sich die Tischtennis-Abteilung der SG Findorff mit Aishwarya Ramkrishna Bidri auf die erste Spielerin aus Indien in ihren Reihen freuen. Die äußerst sympathische Aishwarya studiert an der Hochschule Bremen Electronic Engineering. Ihr Engagement ermöglicht es, auch 2018/19 mit einer konkurrenzfähigen 1. Damenmannschaft in der Bezirksoberliga auf Punktejagd zu gehen. Parallel dazu geht  „Aishu“ bei unseren Herren in der Bremen-Liga an den Start, ebenso als klare Nummer 1 der Setzliste. Verantwortlich für diese Top-Platzierung sind auch zwei kürzlich absolvierte Turniere, bei denen sie mit 9:0 Siegen bei den Marßel Open und 6:0 Spielen bei einem TTVN-Race in Ritterhude jeweils triumphierte und für mächtig Eindruck bei Teilnehmern und Zuschauern sorgte. Wir wünschen Aishu, die unsere Trainingseinheiten schon jetzt enorm bereichert, viel Spaß und Erfolg bei der SG Findorff!